Колыбельная. уснул котенком

уснул котенком шепот дня
ты загрустила у огня
какую сказку вспомнить мне
какую песню спеть тебе
ресниц касаясь ворожа
качая медленно кружа
среди игрушечных зверьков
рассыпав звездных светляков
но ты не будешь видеть сна
ты будешь этим сном сама
пока на небе спит луна
пока на небе спит луна
01.02.16


Рецензии