Иди...
Так хочется сказать: Прости.
За свою сложность, за свой опыт,
За взгляд, что мимолётом брошен
И просчитавший все за миг,
За одиночество, за крик
От боли разорвавший душу,
Но я молчанье не нарушу...
Я ссохнусь без твоей любви,
Сказав лишь медленно: Иди
На встречу безнадёжных дней.
Перелестнув сей миг потерь.
Свидетельство о публикации №116020112505
Давно сюда не заглядывала. Зашла, прочитала - и была тронута.
Пиши почаще.
Елена Евтеева 26.10.2016 15:25 Заявить о нарушении