Можно ли назвать это январем?

Грустный снеговик мокнет под дождем.
Можно ли назвать это январем?

В этом январе все наоборот.
Кот, как тигр злой, ищет в луже брод.

Да… Смогла зима разочаровать.
Сколько бедный кот может психовать?

Это не январь. Как его назвать?
Может под апрель загримировать?

В этом январе все наоборот.
Просто сам январь – редкий сумасброд.

Старый новый год плачет под дождем.
Можно ли назвать это январем?


Рецензии