Хотелось...

Хотелось всем в достатке жить,
Храня любовь в сердцах,
Чтоб не было меж ними лжи,
Не угрожал им страх...

Прошли года с тобой у нас:
Разбросаны,друг мой,-
Меня тяжёлый случай спас,
А ты живёшь с войной.

И всё ж достатка все хотим
Cредь тяжестей войны,
И в пропасть ту сейчас летим,
Где правят бал гробы?

          01.02.2016г.


Рецензии