Остывший чай

Сижу на кухне, пью давно остывший чай,
А за окном февраль и лужи.
У же давно последнее промолвлено прощай
И мне теперь, никто уже не нужен.

Не первый год, брожу одна по этому я миру,
И не впервой закрылось сердце на засовы,
Но возвращаясь вечером, в пустую я квартиру
Вновь одеваю свои новые оковы.

Не зря ведь говорят что потеряв,
Мы учимся ценить то, что имели
Но как же быть, коль целый мир создав
Мы сохранить и крохотной крупицы не сумели.

Сижу на кухне, пью давно остывший чай.
Что будет завтра, для меня загадка.
Ведь, хоть судьбе ты сто желаний загадай
За ней всегда последняя поправка.


Рецензии
Красиво-печальное стихо...

Ирина Стефашина   19.02.2016 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.