Белый месяц

А в окнах белый свет и ветви словно флейты
Внутри простор заполненный волной
И чей-то силуэт расстаял в этом
Оббрёл покой

Но крикнул, замолчал, вниз руки опустил, и побежал весной
Дорога лишь одна, невидима порой
Но в поцелуе спит весенняя любовь
Спроси её...


Рецензии