С каждым годом...
Для нас всё дольше зимы длятся,
И под угрюмым небосводом
Метели всё сильнее злятся.
А снег летает бесконечно,
В морозном мареве кружится,
И кажется, что он навечно
На землю мёрзлую ложится.
Но всё же рано или поздно,
Однажды в тёмно-синий вечер,
Вздохнув под ясным небом звёздным,
"Весна..." - шепнёт нам южный ветер.
Свидетельство о публикации №116020112429
Татьяна Гассан 02.02.2017 15:57 Заявить о нарушении
Евгений Евгеньевич Остапов 02.02.2017 16:00 Заявить о нарушении