Я рада
Что больше не звонишь,
не ищешь встречи,
Что понял - я не твой удел,
О том, чтоб вместе быть –
Не может быть и речи…
У каждого из нас свои пути – дороги,
У каждого – свои
стремления, мечты.
Давай отбросим нам
ненужные тревоги.
Я рада, что всё понял ты…
Я рада, что ты мной переболел,
Что больше не звонишь,
не ищешь встречи,
Меня забудь, как мелочь,
как пробел…
Нет! Помни и шепни встрече:
«Я всё равно люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №116020112425