Хрупкое искусство

Искусство идеальное,
Искусство безупречное...
Быть может моментальное,
А может быть и вечное...

Творенье на мгновение,
Неповторимо хрупкое, -
Неловкое движение
И тут же может рухнуть все...

Шедевры, на мгновение,
Запечатлеет память
Или удачный снимок, -
Они не для хранения.

Цветочные, фруктовые,
Воздушные, банальные,
Кофейные, песочные, -
Одним лишь днем реальные...

Но, сколько в это чудо
Заложено движения,
Идеи, вдохновения,
Для осуществления.


Рецензии