***

Ты и ни здесь, и ни тут,
Ища надобность - меняешь маршрут.
Словно там совсем не врут,
Предпочитая морю целый пруд.

Чувствуя, что все у тебя отберут,
Ломишься ты в праведный божий Суд,
Где тебя, увы, не поймут,
Отправив в ссылку куда-то на юг.

Ты за пределами всяких мук,
В поисках новых непокорных слуг,
Но кто-то резко сломал твой плуг,
Лишив тебя этим опоры рук.

Тишина. Ты ищешь новый сук,
Стихотворных разрозненных древних букв.
Пахнет морем и теперь твой приют
Дом, в котором Богу поют.


Рецензии