Фазовый сдвиг - 2

Clear Карл
как прежне - судит

Он Ивангилей
дарит                (?)

Хош  - ?
 читаешь
на - английском

fluent , changed to
trombплеврит  - ?

Негр врал
с утра на электричке

 He said i 's Ghanaian
Загоняешь-brat  :     [ Nigerian ]

 -  Оттчего все люди -  врут - !

до-наивно маленькому мне -  ?


   ... Блин (!)
   притягиваю взгляды .. .

 ( знаю  !
    вид ассоциальдный  - ? )


 Это - всё ,  и - это
Всё .. .
  ... Ты
поднялся - до высот  !
 


Рецензии