Состояние души

Состояние души - что это?
Состояние души - сколько стоит-то?

Когда радуешься мгновению, -
Смех, улыбка без промедления.

Разве это не есть счастье?!
Может не все, - но в твоей власти!

Состояние души - это жизнь!
От тебя все зависит, держись!!!

Если грустно - молись и прощай.
Только время не упускай.


Рецензии