Риторически лирический вопрос

Скажи, что такое счастье
И как мне его найти?
Какие нужны снасти
И в омут, какой войти,
Чтоб в сердце кипели страсти
И таял ледник в груди?
Какая есть сила власти?
Преграды ломать на пути,
Чтоб целой любви части
Спокойно могли подойти...©

01.02.2016


Рецензии