Наша жизнь
Та, что делит со мной мир страстей и забот,
И не всё так легко, словно старый завет,
Только это и есть наш семейный сюжет.
Мы бываем вдвоём, мы бываем одни,
Но считаем судьбой все совместные дни,
Этот праздник насквозь бытовухой пропах,
Мы коньяк вместе пьем и не ведаем страх.
В наших буднях порой разногласий волна,
Не даёт отдохнуть всё сжигая до тла,
Но проходит момент вспышек и маеты
И мы любим опять я тебя, меня ты.
У меня за стеной моя радость живёт,
Вечерком да и днём завсегда меня ждет.
Мы встречаемся с ней, словно муж и жена,
Я завидую ей, меня любит она.
01-01-16
Свидетельство о публикации №116020112300