Оттепель

     Оттепель,и снова оттепель.
     Надолго ли она опять?
     Зимы как будто бы и не было,
     Весну пора нам всем встречать.
     Дожди,кругом одни лишь лужи,
     Как будто март январь сменил.
     А где февраль и его стужа?
     Кто так погоду изменил?
     На улице тепло и сыро,
     И небо серое гнетёт.
     Устали мы от непогоды.
     Когда зима опять придёт?


Рецензии