Правила русского языка
Знамо, не ведомо, надо,
Вот и подсказка одна,
В книге великой… Гренада,
Где не учили язык,
Не было где школы,
Вот и вопрос возник,
Как пишется слово.
Ты загляни в словарь
новый орфографический
Узнаешь там все,
и как пишется «электричество!.»
Свидетельство о публикации №116020112267