Две подруги

Зимою ты родилась,
Зимой родилась я,
Возможно, подружились
Зиме благодаря.

И много есть, что вспомнить,
О чем поговорить,
И вспомнить старый домик,
Не будет он забыт.

Мне жаль того, что было,
Хоть было не легко,
Но мы с тобой дружили,
И было хорошо.

В четвертой части дома
Уютно было нам,
Все было очень скромно,
И мы общались там.

Теперь грущу по кухне,
По кухоньке твоей.
Там тоже мы неплохо
Говорили о жизни своей.

И где бы не жила ты,
В какой бы тесноте,
Туда всех так и тянет,
К душевной простоте.

Дай Бог тебе здоровья,
И радости сполна,
За все твои страдания,
За добрые дела!


Рецензии