Разговор о боли
Могу о боли рассказать...
Когда не думаешь о снах,
И стынут слёзы на глазах.
Когда, забитый и немой,
Шагаешь снова в ратный бой,
И за тобою по пятам
Идёт вослед Нечистый сам,
Во тьме взимает урожай,
С тобою делит щедрый пай.
Когда ты видишь стрелки бег...
Тобой любимый человек
Теряет свой последний вздох,
И ты помочь, увы, не смог...
Узнай: предела боли нет,
И каждый в силу трудных лет
Переживает ад в ночи...
Ещё сказать? - Да нет. Молчи.
15.10.2015
Свидетельство о публикации №116020112181
Марина Малишенко 28.03.2016 17:26 Заявить о нарушении
Лина Скай 28.03.2016 23:02 Заявить о нарушении