Лучше мне тебя не любить

Лучше мне тебя не любить,
Это будет дотошным делом.
Мне по пятам за тобой ходить,
Как захочется мне, терзать твоё тело.

Заметь, предупреждаю откровенно,
Что пожирать тебя я буду повсеместно.
Мне всё равно на тонкие стены,
Стеснение в любви не уместно.

Всё... Поздно мне уже не любить.
Не вижу смысла  тебе убегать
Я уже начала тебя курить.
Ты-мой каприз.  Не могу себе отказать.


Рецензии