Игры февраля
Светят серебром.
Это игры февраля
За моим окном.
Это солнце в небесах –
Как посол весны…
Снова на моих глазах
Тени тишины.
Вечный праздник за окном
Празднует земля.
Это светят серебром
Игры февраля…
09.02.2004
Свидетельство о публикации №116020112135