Случай

     Каждый случай зачем-то случился.
     Вот случайно встречаю тебя,
     А ты взял и на мне поженился,
     А ведь встреча случайной была.
     Каждый случай зачем-то даётся.
     Много встреч происходит в судьбе.
     Кто-то другом тебе остаётся,
     Кто-то тайну доверит тебе.
     Каждый случай зачем-то случился,
     И в душе он оставил свой след.
     Жаль,что он уже не повторится,
     Повторения в случае нет.


Рецензии