Капельки на мокрой одежде

По чем сейчас сердце друг?
Я бы набрал его оптом,
И раздал бы прямо из рук,
Очень много людям не добрым.
Чтоб знали как это больно,
Когда кто-то бросает,уходит,
Вытирает об тебя ноги,
Играясь душой раскаленной,
Выжимая из тебя последние соки.
Вот оно счастью за дубленку,
Шубу, бумажку, дом, машину,
парковку,
Его можно взять с любой полки,
Вина, виски, пиво иль водки,
Давай одеялом укрою?
Пеленой чувств на рассвете,
Капельки на одежде мокрой,
Лучом солнца развею,
Спою песню тебе соловьиною,
Окуну в прядь сладких историй,
Назову 8 чудом мира,
И от глаз чужих скрою.
Но это не так, это вымысел,байка,
Созданных из примесей шатких,
Завтра проснусь без лица,
Без улыбок и прочих эмоций,
Этому не будет конца,
Сломана дверь от дворца,
Но пора уже с этим покончить.


Рецензии