Крик души
Чинуша - ты куда опять?
С казны ты денежку украл,
А говоришь, что я - не брал,
Что это ложь, и всё не так,
Не запускал туда я лап
Никак не мог я проколоться,
Я здесь поставлен, чтоб с коррупцией бороться.
Вот вы мне шьёте криминал,
А я, откатов, никогда не брал.
А в сейфе кругленькая сумма?
Об этом даже думать не разумно
Так тож моя бабуля из села
Себе на хлебушек-то в банке и взяла.
Аж ...надцать миллионов ей
Наверно хватит до кончины дней?
Да, жизнь чиновника опасна и трудна,
Ибо ходит всё по лезвию она
Ну как их можно не понять,
Что, он с России думает слинять.
февраль 2016г
Свидетельство о публикации №116020112016