Я не зову тебя давно

Я не зову тебя давно. И даже в снах.
Забытых писем век... Давно истек.
Кода-то было все в твоих руках...
Но для души потерянных закончен срок.

Тому, кто не искал, не ждал,
Возможно не понять...
Страшней разлуки во сто крат,
Когда тебе уж нечего терять.
18.07.2015г


Рецензии