***
терзаний этих...милости прошений...запретом отозвавшись на запреты...я ухожу в мир жизненных явлений...
Я знаю...в жизни той...другой, напротив...с тобою встретиться не суждено нам будет....
Я просто исправляю...все испортив...и просто вычеркнусь из слова...любит....
Я на последок бы твои обняла пальцы...жизнь полосой меньжует нас сурово...Во времени твоем нет слова дальше...есть только прочерком...то важное мне слово....
Свидетельство о публикации №116020101197