Я закатала рукава

Из моих дланей сыпет снег…
Его на степи опускает
Мой Ветер-получеловек,
И вновь снежинки ввысь взметает…

Мне нет покоя день и ночь,
Ты, Ветер, миру растрезвонь: я
Лишь хочу Зиме помочь
Уйти пургой из межсезонья…

02.12.2010


Рецензии