Вечная мерзлота
Тебя, мой Странник, я искала
И создавала из идей
Кусками мёрзлого металла.
Опять потеряна для всех,
Забитой птицей в клетке стала.
И рассыпается твой смех
Кусками мёрзлого металла.
Я думать стану без тебя,
Пока от боли не устала.
Опять царапаешь, любя,
Кусками мёрзлого металла.
09.01.2008
Свидетельство о публикации №116020111904