нон грата

С улыбкою, похожей на весну,
Которая не снилась Мона Лизе,
Зовешь меня в волшебную страну,
Но Боги не подписывают визу.
В бессмысленной, пустяшной суете,
Барахтаюсь,подобно глупой птице.
Парить она должна бы в высоте,
Без страха неминуемо разбиться.
Но клетка не пускает в небеса,
Условностям смешным такая плата.
Вот только если вера в чудеса,
Как в душу извращенца-бюрократа.
Такая вот безрадостная суть,
Под выдохи латентных лицемеров.
Сияет неизменно Млечный Путь,
Тропинкою к любви, надежде, вере...


Рецензии
Очень красиво сказано!Особенно - латентные лицемеры...Блестящий стих!
С признательностью,

Анатолий Переломов   16.02.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий)))!

Лерыч 21   16.02.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.