Твой голос

                Моей мамочке -
                Филипповой Полине Давыдовне
                посвящается

Даль дней манящих,зовущих снова,
Вернуться в юности года,
Где голос мамы звучит так ново,
Но мягко,нежно,как всегда
 
Даль мечт наивных,просящих снова,
Сбываться,что не пожелай,
На зов стремится тот же голос -
Прошу,меня не забывай
 
Даль снов тревожных,приснившись снова,
Зовет на помощь вновь тебя
Тебя родная, тебя земная,
Твой голос,что хранит меня


Рецензии