Запретный плод...

Запретный плод порою сладок,
Но от него идёт печаль,
Не избежать потом нападок,
Где очернить его не жаль.

С каким коварным самоедством
Его расплющат,разнесут,
С пелёнок новое наследство
Поволокут на божий суд.

И всё ж любовь я принимаю,
И очернителей  гоню,
Как псов голодных волчью стаю,
Мне подложившую "свинью".

          01.02.2016г.


Рецензии