Минус и плюс

То сходимся мы,а то расстаёмся
То плачем бывает,то снова смеёмся
Но в гневе случается мечем и рвём
А успокоившись вместе,вдвоём
Куда нибудь едем или идём
Но вообщем то весело с тобой мы живём
И никогда не бывает нам скучно
Покой или буйство скажите что лучше
То сходимся мы,а то расстаёмся
Как солнце с луной никогда не сойдёмся
Как в аккумуляторе минус и плюс
Недолговечным наш будет союз.


Рецензии