Благодарим учителей!

( написано для выпускников школы в 2002г.)

Пришли неумелые в школу, с красивым букетом в руках,
Теперь оставляем мы школу уже с аттестатом в руках.

Мы думали долго учиться, и нехотя шли на урок,
Бывало желанье лениться, хотелось нестись в кувырок.

Но время промчалось так быстро, что вот десять лет позади!
И в детство уже не позвонишь – в школу другие ребята пришли.

Нам грустно сегодня прощаться со школой,
Тревожно идти в неизвестную даль.
Но школа дала нам такую возможность,
Чтоб шли мы вперед: без оглядки назад.

Мы будем стремиться к хорошему в жизни.
Нам педагоги внушали не зря.
Мы все это кожей, наверное, впитали-
Постигнуть умом в наши годы нельзя.

Дорогие наши учителя!

Благодарим за труд и за терпение,
За чувства добрые и взгляды ваших глаз.
Благодарим за то умение,
Которым вы делились ради нас!
Спасибо вам за теплоту душевную,
И за прощенье наших всех проказ,
Спасибо за цветы весенние,
За те слова, что сказаны для нас!
Благодарим за праздники и будни,
За зиму и за осень в октябре.
О вас всегда мы помнить будем!
А вы о нас: хотя бы вспоминайте в сентябре!

СПА - СИ  - БО! (хором)


Рецензии