***

Раньше я был колючим,
Никого к себе не подпускал
Мало кому доверял,
И меня никто не мог приручить,
Я думал, что буду одиноким,
И никого не смогу полюбить
До того момента
Пока не увидел тебя
Ты словно манил к  себе
Говоря, что все будет хорошо.
Твой взгляд смотрел прямо в душу,
И согревал ее
Даря любовь и нежность
Ты смог меня приручить,
Смог подарить любовь,
В которой я так нуждался,
Подарил мне тепло,
Которого так не доставало,
И растопил мое сердце
Забрав его себе,
А мне даря свое
Я буду беречь его,
Так как ты бережешь мое.
Я так благодарен тебе
За то, что ты есть у меня
За то, что делаешь меня счастливым,
И даришь свою любовь и нежность.
Я верю тебе,
И очень тебя люблю
Ты нужен мне как воздух
Мне с тобой очень хорошо,
Что я улыбаюсь,
И чувствую тепло
Каждый раз
Когда произношу твое имя.
Только ты моя радость,
Моя жизнь,
И мое счастье.
Я не смогу без тебя…


Рецензии