Жду радость
И всё войдёт в любимые поля,
И жизнь сегодня назовётся жизнью,
И лишь трава, склонясь от муравья,
Быть может утро вспомнит с укоризной...
Весна моя,
все окна бъются в школе,
И в лужу заведённая нога
Добавит брызг солютом свояволья,
Я жду тебя. Всё будет навсегда.
Свидетельство о публикации №116020111824