Я и есть

Я и есть Добро
Отдавая последнее в мире тепло
Да, иногда ставя вопросы ребром
Я в целофанном пакете несу перемен
Не торгуюсь и не прошу дать взамен
Понимаю, дарю, принимаю и грею
Чтобы погорячее, чтобы острее
Резались все жизненные невзгоды
И удавалось оставаться свободным

Я и есть Мечта
Желая меня, вы становитесь лучше
Или ломаетесь, я же не всемогуща
Вроде рукой до меня, а вроде не очень
Парочку слов, тройку шагов и полстрочки
Времени нет обдуматься, нету отсрочек
Определиться, кто и чего же хочет
Я заставляю расти, добиваться больше
Выше, сильнее, быстрее, ловче и дольше

Я и есть Любовь
Безграничная, тёмная, вязко-густая
Не такая, как в фильмах, совсем другая
Тяну пространство, чтобы оно без конца
Делаю более гибкими ваши сердца
В этом я даже слишком уж хороша
Через боль познаётся своя же душа
Через счастье - чужое людское нутро
Я. Есть. Мечта. Любовь. И Добро.


Рецензии
Сильное стихотворение!

Олег Гончаренко 2   01.02.2016 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Подруга Ветра   01.02.2016 03:14   Заявить о нарушении