То ли выключил кто-то торшер

Я один и стою на распутье,
«За» и «против» — две чаши весов.
Не прикроет никто меня грудью,
И никто не услышит мой зов.
Я не знаю, куда мне податься,
Видно, вера ослабла в душе…
То ли солнце уже за форзацем,
То ли выключил кто-то торшер.
Но я вряд ли сумею предвидеть,
Сколько пиковых выпадет карт —
Лучше сразу войну объявите,
Ведь обстрел тоже может быть «арт».
Небо в луже смешается с мутью
И его разобьет колесо.
Я один и стою на распутье,
«За» и «против» — две чаши весов…


Рецензии