размышление...

Зимний вечер, спокойный и тихий
Я по "сайту" сегодня прошлась
И вопросы возникли ,случайность?
Или это простая реальность?
Заменить бы сегодня на крайность
Может что-то бы и удалось?

Почему так не любят все, русских?
Вот вопрос,а мы любим себя?
Если хаем страну мы родную
Ту ,что на ноги нас подняла

Нас Советский Союз не устроил
Перестройка разрушила быт
По сей день мы страну не поднимем
Столько брошено,смолото в пыль

Власть нам снова,совсем неугодна
ВВП просклоняли" пера мастера"
А не лучше бы было работой
Заполнять свои будние дни

Чем кричать:"Как в России все плохо"
Может дело свое выполнять?
Не за страх,а за совесть без вздохов
Честно жить и на жизнь не пенять?

Как то стыдно ребята,поверьте!
Свою Родину надо любить
Православную нашу Россию
Никому никогда не сломить

Полюбите ее! и поймете
Наша Русь -это наша душа
Вы не хайте ее,а цените
Мать Россия,как ты хороша!!!

 


Рецензии
Страну все любят, но с государством много вопросов.

Елизаветта Ерофеева   01.02.2016 22:10     Заявить о нарушении
Государство-это все мы, не уважая свое правительство мы никогда ,и ничего хорошего не получим.

Елизавета Струганова   01.02.2016 22:19   Заявить о нарушении