Оставила ты след в душе моей...
Такой неповторимый и прекрасный!
Ах, если б знала ты какой я страстный...
Я не забуду свет прошедших дней.
Ах, если б знала ты, как часто вспоминаю
Твои глаза, улыбку на устах..
Что будет между нами? Я..не знаю-
Погряз я в этих розовых мечтах.
Приди ко мне, откройся-я не буду
Ни торопить тебя, ни бегать за тобой.
Твой образ вижу я с тех пор повсюду..
Приди ко мне, побудь чуть-чуть со мной.
Свидетельство о публикации №116020111672