Человек из мира грёз
Четкий, милый, нежный и ранимый:
Взгляд, как будто вовсе неземной;
Мною, словно сотни лет любимый,
Едкой черной смоли цвет волос.
Губы с яркой "зоною сердечка"...
Человек из сказки, мира грёз
Пустоту покоя мне принес,
И в душе оставлена насечка
Лишь его дыханием одним...
Он - прохладный ветер над горами,
Что преображает горький дым
Жизни. Краской, звуками, словами
Создает чарующие сны,
Сам при этом грустный, одинокий...
Жаль, у человека из Мечты
Истекли давно для счастья сроки.
1.02.2016
Свидетельство о публикации №116020111646
Алексей Воскобойник 14.07.2016 15:02 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 14.07.2016 15:14 Заявить о нарушении