Помилуйте, Бога ради...
Нас мир по наклонной катит.
Дошли до последних стадий
Рака сердец и душ.
Потертую совесть – в стирку
Мы выбросили за шкирку,
Эмоции – под копирку...
Привязанность - это чушь.
Я помню другое детство.
В нем женщина по соседству
Делилась своим наследством –
Музыкой и едой.
В нем дети играли в мячик,
В нем мальчиком звался мальчик,
В нем радовал одуванчик
И солнечный путь домой.
Открытая дверь квартиры
Нам ныне как часть сатиры.
Открытыми лишь сортиры
Бывают. И то не все.
Закрыли входные двери,
Соседям уже не верим,
И взгляды из тех материй,
Тающих по весне.
Не верим и нашим близким,
Секрет поверяем виски,
Прощаемся по-английски,
Стараемся лучше лгать.
У нас каждый вздох рассчитан,
И буквами алфавита
Вербальная речь забита,
Но слОва не разобрать.
Пустуют в Костёле лавки...
Людей завлекли поставки
Отличного сорта травки –
Желанья беспечно жить.
Закинув на нОгу ногу,
Мы почесть возносим Богу,
А может, постигли йогу,
А может, а может быть...
Свидетельство о публикации №116020111593