О белой сирени

  Сирень сильнее терна ранит,
  Но я желаю эту боль.
  Сирень меня цветами манит,
  Как отвратителен покой.

  Ты прячешься в ветвях сирени,
  Но даже там тебя найду.
  Поободрав слегка колени,
  Тебя я крепко обниму.


Рецензии