ХОЧУ ТЕБЯ! -бесстыжая...
В глаза бездонные гляжу
Как зомби пьян и околдованный
Я на веревочке хожу.
Хочу тебя я, страстная!
Бесстыже -безрассудная
Любовь твоя опасная.
Хотя и не подсудная.
Люблю тебя я, сладкая!
Податливо -послушная.
Строптивая и гадкая,
Но только не бездушная.
Ведь ты нужна мне всякая
Нетерпеливо -нежная
Нужна печально - мягкая.
Нужна как стерва грешная!
И пусть мое страдание
Неизлечимо грозное,
Одно мне оправдание
Любовь, уж слишком поздняя......
Свидетельство о публикации №116020111511