Людям о людях

Люди добрые, люди милые -
Тому пулю в лоб, того в бок вилами.
Да все с улыбкой и прибаутками!
Чужая смерть вам просто шутками.

Но вот своя придет -
Так сразу в слезы на,
И вечное - " Боже! Помилуй мя...!"


Рецензии