Эмблема на память. Из цикла Выпускникам

        Подарю вам ромашку эмблемой на память,
        Этот скромненький,белый цветок.
        Она лепесточки свои собирает
        В жёлтенький свой кружок.
        Вы лепесточки,а я сердцевина.
        Она излучает свет.
        Как огонёчек яркий сверкает,
        Спасает от всяких бед.
        Пусть сердцевина всегда согревает
        Светом вас и теплом,
        Пусть лепесточки не опадают,
        Будут крепки во всём.
        Пусть остаётся эмблемой ромашка
        На долгие ваши года,
        Пусть лепесточки с этой ромашки
        Никто не сорвёт никогда.
       
       
      
      


Рецензии