Цветы влекут по воле сердца
Играют отблеском кокетства,
Изящный вид их так пьянит,
Они имеют свой язык……….
Польёшь, и зелень расцвела,
Нас притяженьем привлекла,
Головками кивают низко,
И душу чувствуют так близко.
Так сладок, нежен аромат,
У каждого свой лик и взгляд.
Они творенье красоты,
О, как различны их черты.
Цветы нам дарят настроенье,
И пробуждают вдохновенье,
В них краски звёзд и солнца свет,
И ранний утренний рассвет.
Форм элегантных штрих манит,
Заманчив и прекрасен лик,
Растений мир, есть чудо света,
Душа , творением согрета……
Свидетельство о публикации №116020111494
Это всё о них... и так точно тобой схвачено...БРАВО!
Люси Ефим-Олина 22.03.2016 11:15 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.03.2016 16:44 Заявить о нарушении