Гинденбург

Белый гигант, восхваляющий силу, плывет по небу
Бог войны улыбается и отпускает псов
С первого и до последнего кадра все будут слепы
С первой и до последней буквы не скажут слов

Этот послание красной планеты
Так беспокоен пламенный сон
Свет его вечно оставит секреты,
Скрытый за тайным слепящим огнем

Это послание красной планеты
Пересечет полушарий грани
Люди не слушают древних заветов
Белая птица так быстро сгорает

Как и всегда, кровью окрасится черное солнце
И упадет с небосвода, оставив тоску и боль,
Но солнце восходит и это возможно еще вернется
Может случиться, до этого мы доживем с тобой

Этот послание красной планеты
Так беспокоен пламенный сон
Свет его вечно оставит секреты,
Скрытый за тайным слепящим огнем

Это послание красной планеты
Пересечет полушарий грани
Люди не слушают древних заветов
Белая птица так быстро сгорает


Рецензии