Мне сегодня везет до упаду

Мне сегодня "везет" до упаду:
Я в двух измереньях  живу!
Нет с моею натурою сладу,
Любопытство всюду сую!
Но без этого я и не Анна,
Я без этого просто никто.
Пусть сижу я на кресле, диване,
Но все же не дед я Пихто!

11.04.2015
1:43


Рецензии