Свободная страна

Поплыло отребье в Новый свет
Ни чего с собой не взяв,кроме алчности
Вам всего пара сотен лет
А уже сколько важности

Истребляя население законное
Вы селились в обжитых местах
В мире случалось подобное
Так вирус заразный губил на корнях

Спустя в унитаз, ваши прошлые годы
Мудрости жизнь, вам ещё не дала
Нет ни чего своего, у вас кроме "свободы"
Лишь только фальшивые ваши слова

Все время влезали под видом добротным
В чужую культуру, в жизни людей
И шествуя шагом своим беззаботным
Ровняли с землёй города, все сильней

Вы негров гнобили в течении лет
Убили Мартина Лютера Кинга
Какого цвета ваш президент?
Мне Издали штОта не вИдна

Я в России живу великой
И своего президента, хаить не дам
А вы небо коптите в стране безликой
Янкам Россия не по зубам

Вам халява была,Аляска
Золото кончили, многих стран
Но закончилась ваша сказка
Лишь остался один обман

Мы народ вековых традиций
С такой историей, что вам не понять
А вы все хотите каких то санкций
Все хотите нас запугать

Засохните в корне "великие" штаты
Ведь время бесчинства ваше прошло
Вам остается готовить лопаты
И закопаться по шею в дерьмо


Рецензии