И вот опять сижу одна...
Дымится сигарета,
Лишь одинокая Луна,
Спрошу ее я "Где ты?"
Ну вот прошел наш счастья миг,
И радость вместе с ним,
Осталось только лишь вино,
И сигаретный дым.
Не будет больше ничего,
Ни встречи под луною,
Лишь вспоминаю о тебе,
Скучаю я,не скрою.
Я знаю время все сотрет,
Да и залечит рану,
Мне жизнь урок преподнесла,
Теперь другой я стану.
Свидетельство о публикации №116020111382