дуэль

Ты помнишь,я знаю,
как по волнам шагаем.
смотрим морским дорогам,
верим в раскаты Бога!

Ты знаешь,я помню,
дождик ломает волю,
холоден,сверлит болью,
зверь на душе завоет!

Ты помнишь,ты знаешь,
больше меня не ласкаешь,
волки сожрали чувства,
словно кусок искусства!

Я помню,я знаю,
пеплом небесным летаю,
и под хохот трамваев,
умираю!

бросить любовь так просто,
уйти в раздел, без вопроса.
после нуля с картинкой,
встретится рвом с любимкой,
сердце, как крест со льдинкой,
встреча,дуэль,поединки!
1 февраля 2016


Рецензии